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くり 秋の味覚 栗
焼栗 そのまま食べる! 冷凍保存もできるらしい。
大中小の三種類 小は、直ぐになくなる。
いろいろ考えられている 岡山の栗
岡山甘栗 だから美味しい。
できた! プシューと蒸気が出る。
蓋を開けると蒸気がシュワ-シュワ-
熱い熱い!
熱々の焼栗が、たくさん
これが、秘密兵器
圧をかけながら回して、均等に焼く
次回、松井山手に来るのは、
12/3(金)〜12/6(月)の4日間
楽しみだ。
くり 秋の味覚 栗
焼栗 そのまま食べる! 冷凍保存もできるらしい。
大中小の三種類 小は、直ぐになくなる。
いろいろ考えられている 岡山の栗
岡山甘栗 だから美味しい。
できた! プシューと蒸気が出る。
蓋を開けると蒸気がシュワ-シュワ-
熱い熱い!
熱々の焼栗が、たくさん
これが、秘密兵器
圧をかけながら回して、均等に焼く
次回、松井山手に来るのは、
12/3(金)〜12/6(月)の4日間
楽しみだ。