今日の夕食は関市まで出掛けました。
毎年、寒い時期にせいろ蒸し料理を頂きにお邪魔している魚末さんです。
初めて夏の料理を頂きました。
大将の創作料理が面白いですよ。
今回は、写真奥のカタツムリは、卵焼きと大根おろしで、次の写真は水槽に金魚が泳いでいるような寒天です。
楽しくなりますね。
今日の夕食は関市まで出掛けました。
毎年、寒い時期にせいろ蒸し料理を頂きにお邪魔している魚末さんです。
初めて夏の料理を頂きました。
大将の創作料理が面白いですよ。
今回は、写真奥のカタツムリは、卵焼きと大根おろしで、次の写真は水槽に金魚が泳いでいるような寒天です。
楽しくなりますね。