4月の新しい 和菓子単発講座です。4月は 和菓子増量!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/1d/7eaf3c6ae649ee1551c4f968d959f033.jpg)
桜水まんじゅう/焼だんご
春らしい桜風味の水まんじゅう。
透明な型の中に桜の花が透けて 華やかです。
だんご生地でこしあんを包み、甘じょっぱい醤油味で 香ばしいです。
日程
4月 7日(土)13:30~
13日(金)10:00~
20日(金)13:30~
23日(月)13:30~
受講料
一般:6,804円
会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,000円
※【4/1~4/30】期間中エントリーマニュアル不要、5/1以降は和菓子のエントリーマニュアル要
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/1d/7eaf3c6ae649ee1551c4f968d959f033.jpg)
桜水まんじゅう/焼だんご
春らしい桜風味の水まんじゅう。
透明な型の中に桜の花が透けて 華やかです。
だんご生地でこしあんを包み、甘じょっぱい醤油味で 香ばしいです。
日程
4月 7日(土)13:30~
13日(金)10:00~
20日(金)13:30~
23日(月)13:30~
受講料
一般:6,804円
会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,000円
※【4/1~4/30】期間中エントリーマニュアル不要、5/1以降は和菓子のエントリーマニュアル要