天然酵母パン卒業生の皆様へ
12月の天然酵母パン ハイ3セミナー・ハイ4セミナーの日程です。
ハイⅢセミナー 15回目 ルヴァン種のあんティグレ/そば粉とチーズのカンパーニュ
<ハイⅢセミナー>
15回目 ルヴァン種のあんティグレ/そば粉とチーズのカンパーニュ 12月11日(金)PM
22回目 ルヴァン種のシナモンロール・スクエア/ルヴァン種のパン・ブリエ 12月12日(土)PM
13回目 バナナ酵母のプチパンドミー/バナナ酵母のブリオシュ 12月17日(木)PM
<ハイⅣセミナー>
7回目 とかち野チーズ食パン/プチバケット・カンヌベルジュ 12月 8日(火)PM
お申し込みは 075-213-0675 まで
皆さまのお越しをお待ちしております。