りんごとおさつのクリームパン/葡萄
9月の新しいパン単発講座です。
さつまいもの優しい甘みとアップルプレザーブの爽やかな酸味がマッチした
秋のティータイムにピッタリなパン。
葡萄の形のブドウパン。
生地は赤ワイン入りで ほんのりワイン色です!
日程
9月 7日(月)10:00~
13:30~
8日(火)13:30~
10日(木)13:30~
17日(木)10:00~
25日(金)10:00~
13:30~
26日(土)10:00~
お申し込み お待ちしております!
9月の新しいパン単発講座です。
さつまいもの優しい甘みとアップルプレザーブの爽やかな酸味がマッチした
秋のティータイムにピッタリなパン。
葡萄の形のブドウパン。
生地は赤ワイン入りで ほんのりワイン色です!
日程
9月 7日(月)10:00~
13:30~
8日(火)13:30~
10日(木)13:30~
17日(木)10:00~
25日(金)10:00~
13:30~
26日(土)10:00~
お申し込み お待ちしております!