6月のケーキ単発講座です!
パイナップルのムース
パイナップル ムースとチョコレート ムースを層にして
表面にはココナッツファインをのせた初夏向きの冷菓子。
イタリアンメレンゲの作り方もマスター出来ますよ!
日程
5月30日(土)10:00~
6月 3日(水)13:30~
13日(土)10:00~
16日(火)10:00~
13:30~
19日(金)10:00~
13:30~
25日(木)13:30~
お申し込み お待ちしております!
パイナップルのムース
パイナップル ムースとチョコレート ムースを層にして
表面にはココナッツファインをのせた初夏向きの冷菓子。
イタリアンメレンゲの作り方もマスター出来ますよ!
日程
5月30日(土)10:00~
6月 3日(水)13:30~
13日(土)10:00~
16日(火)10:00~
13:30~
19日(金)10:00~
13:30~
25日(木)13:30~
お申し込み お待ちしております!