ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

そら豆ニョッキ

2014-06-07 | パスタ
パスタセミナー20回目

春色のそら豆ニョッキ
サルティンボッカ
ひらひら野菜のサーモンマリネ
カンノーリ

4種類のメニューを作りました



そら豆のニョッキは、クリームソースとの相性バッチリで

白ワインで蒸し焼きしたホタテのトッピングもふっくら美味しかったです

サルティンボッカは牛肉に生ハムをのせて焼きます

セージの香りが効いてました

サラダもデザートも完食して、心もお腹も大満足のセミナーでした



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。