昨日 関西エリアの卒業パーティーが 行われました。
今年は 場所を中之島フェスティバルタワー37階 「ラ・フェットひらまつ」に変わり
37階ということで・・・この眺望!
お料理は どれも美しく・・・もちろん 美味しかったです。


スクランブルエッグ仕立てのマカロン
赤ピーマンの冷製ロワイヤル

ふわふわのブイヨンカプチーノ

52度の低温でじっくりとローストしたヤマトポークに滑らかなポレンタ添え!

「和」な抹茶のケーキに プレミアムな日本酒の「獺祭」入りのアイスクリーム
とろけるようなムース そして後口にほのかな麹の香りがn残るアイスクリーム・・・
ミニャルデーズ
お腹いっぱいで 全部食べきれなかったのが 心残り・・・
器も素敵!
この日は 1卒業生として とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
このような和やかなパーティーを催していただきまして ありがとうございました。
「これからが また 新たな始まりです。」の言葉に 後押しされて
明日から 頑張ります!!

最後に 小俣取締役社長とともに 記念写真!
今年は 場所を中之島フェスティバルタワー37階 「ラ・フェットひらまつ」に変わり
37階ということで・・・この眺望!


お料理は どれも美しく・・・もちろん 美味しかったです。


スクランブルエッグ仕立てのマカロン


ふわふわのブイヨンカプチーノ

52度の低温でじっくりとローストしたヤマトポークに滑らかなポレンタ添え!

「和」な抹茶のケーキに プレミアムな日本酒の「獺祭」入りのアイスクリーム
とろけるようなムース そして後口にほのかな麹の香りがn残るアイスクリーム・・・

ミニャルデーズ
お腹いっぱいで 全部食べきれなかったのが 心残り・・・

この日は 1卒業生として とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
このような和やかなパーティーを催していただきまして ありがとうございました。
「これからが また 新たな始まりです。」の言葉に 後押しされて
明日から 頑張ります!!

最後に 小俣取締役社長とともに 記念写真!