本日も手作り大好きな皆さんが、いろいろなメニューにチャレンジしていらっしゃいます。
各教室をちょっと覗いてみると、
D教室では、 クッキング「中華パーティー」のレッスン。
全6品を調理中。
万頭を作っています。

こちらはクッキング N先生。
先生の手にかかると何でも簡単に作れるように見えてしまいます。
B教室では、 パン「アプフェル・ブロート&クライナーシュトレン」のレッスン。
これからアプフェル・ブロートの仕上発酵をするところです。

A教室では、 ケーキ「デリス・クグロフ」のレッスン。
10名以上も生徒さんがいて、ワイワイ賑やか。
やっぱり仕上げは大事。最後の飾りつけは慎重に。

京都教室のクリスマスフェスティバルも残すところあと2日。
手作りしたパンやケーキ、お料理できっと楽しいクリスマスなるはずです。
各教室をちょっと覗いてみると、
D教室では、 クッキング「中華パーティー」のレッスン。
全6品を調理中。
万頭を作っています。


こちらはクッキング N先生。
先生の手にかかると何でも簡単に作れるように見えてしまいます。
B教室では、 パン「アプフェル・ブロート&クライナーシュトレン」のレッスン。
これからアプフェル・ブロートの仕上発酵をするところです。

A教室では、 ケーキ「デリス・クグロフ」のレッスン。
10名以上も生徒さんがいて、ワイワイ賑やか。
やっぱり仕上げは大事。最後の飾りつけは慎重に。

京都教室のクリスマスフェスティバルも残すところあと2日。
手作りしたパンやケーキ、お料理できっと楽しいクリスマスなるはずです。