ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

1月からのさくらんぼコース

2012-12-22 | さくらんぼ3回講座・日程
さくらんぼコースは「とかち野酵母」を使用して作る手軽で美味しい天然酵母パンです。


このコースは3回完結のレッスンです。どなたでも受講できます。

講習料(全3回)は 一般の方 ¥12,600、  会員の方 ¥10,500


2013年・1月から始まるさくらんぼコースの日程です。

さくらんぼⅡ

1回目 1月26日(土)13:30~
2回目 2月23日(土)13:30~
3回目 3月23日(土)13:30~

1回目 パン・ド・グラタン / プチノア


2回目 ポモドーロ / バジリコフロマージュ


3回目 オーテベール / シュガーバターのツォップ / 茶ップリン




さくらんぼⅢ

1回目 1月17日(木)13:30~
2回目 2月15日(金)13:30~
3回目 3月15日(金)13:30~

1回目 ベーグル3種


2回目 スムレラブレッド / シリアルクッペ


3回目 米粉マラサダいろいろ



お問い合わせ、お申込みは京都教室までお電話ください。

075-213-0675

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。