さくらんぼコースは「とかち野酵母」を使用して作る手軽で美味しい天然酵母パンです。
このコースは3回完結のレッスンです。どなたでも受講できます。
講習料(全3回)は 一般の方 ¥12,600、 会員の方 ¥10,500
2013年・1月から始まるさくらんぼコースの日程です。
さくらんぼⅡ
1回目 1月26日(土)13:30~
2回目 2月23日(土)13:30~
3回目 3月23日(土)13:30~
1回目 パン・ド・グラタン / プチノア
2回目 ポモドーロ / バジリコフロマージュ
3回目 オーテベール / シュガーバターのツォップ / 茶ップリン
さくらんぼⅢ
1回目 1月17日(木)13:30~
2回目 2月15日(金)13:30~
3回目 3月15日(金)13:30~
1回目 ベーグル3種
2回目 スムレラブレッド / シリアルクッペ
3回目 米粉マラサダいろいろ
お問い合わせ、お申込みは京都教室までお電話ください。
075-213-0675
このコースは3回完結のレッスンです。どなたでも受講できます。
講習料(全3回)は 一般の方 ¥12,600、 会員の方 ¥10,500
2013年・1月から始まるさくらんぼコースの日程です。
さくらんぼⅡ
1回目 1月26日(土)13:30~
2回目 2月23日(土)13:30~
3回目 3月23日(土)13:30~
1回目 パン・ド・グラタン / プチノア
2回目 ポモドーロ / バジリコフロマージュ
3回目 オーテベール / シュガーバターのツォップ / 茶ップリン
さくらんぼⅢ
1回目 1月17日(木)13:30~
2回目 2月15日(金)13:30~
3回目 3月15日(金)13:30~
1回目 ベーグル3種
2回目 スムレラブレッド / シリアルクッペ
3回目 米粉マラサダいろいろ
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075-213-0675