ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

ビストロ教室の模様

2016-11-22 | 日記
毎回 好評のビストロ教室の模様です。


中華炊きおこわを ビストロに!


チーズカツレツ 製作中


ビストロで調理中!!


いよいよ 試食です。


ビストロの「揚」機能を使った「チーズカツレツ」は、油を使わずヘルシーながらもサクサクとした食感が楽しめる一皿。
その他に秋野菜の煮物や蒸し料理など、フライパンいらずの合計3品のビストロ料理をお試しできる盛りだくさんのレッスンです。

メニュー
【揚】チーズカツレツ
【煮】なすといかのしょうがソース/鶏と根菜のうま煮/筑前煮(3品のうち1品)
【蒸】中華炊きおこわ/なめらかプリン(2品のうち1品)

  ※作った料理はみんなで分けて召し上がっていただきます(試食のみ)
  ※実施メニューは教室により異なる場合があります。

日程(ラスト 1日!!)
 11月29日(火)10:00~

受講料(税込)
 1名様  1,000円


講習時間
 1時間30分~2時間

お申し込みは 京都教室まで。  075-213-0675


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。