毎回 好評のビストロ教室の模様です。
中華炊きおこわを ビストロに!
チーズカツレツ 製作中
ビストロで調理中!!
いよいよ 試食です。
ビストロの「揚」機能を使った「チーズカツレツ」は、油を使わずヘルシーながらもサクサクとした食感が楽しめる一皿。
その他に秋野菜の煮物や蒸し料理など、フライパンいらずの合計3品のビストロ料理をお試しできる盛りだくさんのレッスンです。
メニュー
【揚】チーズカツレツ
【煮】なすといかのしょうがソース/鶏と根菜のうま煮/筑前煮(3品のうち1品)
【蒸】中華炊きおこわ/なめらかプリン(2品のうち1品)
※作った料理はみんなで分けて召し上がっていただきます(試食のみ)
※実施メニューは教室により異なる場合があります。
日程(ラスト 1日!!)
11月29日(火)10:00~
受講料(税込)
1名様 1,000円
講習時間
1時間30分~2時間
お申し込みは 京都教室まで。 075-213-0675
中華炊きおこわを ビストロに!
チーズカツレツ 製作中
ビストロで調理中!!
いよいよ 試食です。
ビストロの「揚」機能を使った「チーズカツレツ」は、油を使わずヘルシーながらもサクサクとした食感が楽しめる一皿。
その他に秋野菜の煮物や蒸し料理など、フライパンいらずの合計3品のビストロ料理をお試しできる盛りだくさんのレッスンです。
メニュー
【揚】チーズカツレツ
【煮】なすといかのしょうがソース/鶏と根菜のうま煮/筑前煮(3品のうち1品)
【蒸】中華炊きおこわ/なめらかプリン(2品のうち1品)
※作った料理はみんなで分けて召し上がっていただきます(試食のみ)
※実施メニューは教室により異なる場合があります。
日程(ラスト 1日!!)
11月29日(火)10:00~
受講料(税込)
1名様 1,000円
講習時間
1時間30分~2時間
お申し込みは 京都教室まで。 075-213-0675