パスタ2の5回目は、
カヴァテッリとかぼちゃのペペロンチーノ、牛肉のステーキ野菜添え、カプレーゼ です。
こちらはフードプロセッサーで生地作りし、くるんとマカロニみたいに丸めたショートパスタに、
かぼちゃ、アンチョビ、松の実を加えたピリ辛のパスタです。
カプレーゼはモツァレラチーズとトマト、バジルのイタリア国旗の色にちなんだ簡単サラダです。
ステーキは柚子胡椒と大根おろしであっさりといただきました。
毎回豪華でとっても美味しいですよ
カヴァテッリとかぼちゃのペペロンチーノ、牛肉のステーキ野菜添え、カプレーゼ です。
こちらはフードプロセッサーで生地作りし、くるんとマカロニみたいに丸めたショートパスタに、
かぼちゃ、アンチョビ、松の実を加えたピリ辛のパスタです。
カプレーゼはモツァレラチーズとトマト、バジルのイタリア国旗の色にちなんだ簡単サラダです。
ステーキは柚子胡椒と大根おろしであっさりといただきました。
毎回豪華でとっても美味しいですよ