ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

パスタコース

2013-03-22 | パスタ
パスタ2の5回目は、

カヴァテッリとかぼちゃのペペロンチーノ、牛肉のステーキ野菜添え、カプレーゼ です。



こちらはフードプロセッサーで生地作りし、くるんとマカロニみたいに丸めたショートパスタに、
かぼちゃ、アンチョビ、松の実を加えたピリ辛のパスタです。

カプレーゼはモツァレラチーズとトマト、バジルのイタリア国旗の色にちなんだ簡単サラダです。

ステーキは柚子胡椒と大根おろしであっさりといただきました。

毎回豪華でとっても美味しいですよ 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。