3月の新しい単発講座です!
桜/こはぎ餅
桜/緑とプレーンの蒸しカステラで生クリーム風味の白あんをはさみます。
ねりきりの桜で華やかに飾りましょう。
こはぎ餅/道明寺生地のお餅の作り方を習えます。
ひと口サイズで食べやすい簡単おはぎです。
日程
3月 1日(木)13:30~
9日(金)10:00~
15日(木)13:30~
16日(金)13:30~
17日(土)10:00~
27日(火)10:00~
31日(土)10:00~
春らしい 和菓子です!!
桜/こはぎ餅
桜/緑とプレーンの蒸しカステラで生クリーム風味の白あんをはさみます。
ねりきりの桜で華やかに飾りましょう。
こはぎ餅/道明寺生地のお餅の作り方を習えます。
ひと口サイズで食べやすい簡単おはぎです。
日程
3月 1日(木)13:30~
9日(金)10:00~
15日(木)13:30~
16日(金)13:30~
17日(土)10:00~
27日(火)10:00~
31日(土)10:00~
春らしい 和菓子です!!