友人らと食事しながら意見交換。
まぁ友人の奥さんの作る料理はどれも美味しく、家のトマトで作ったパスタは絶品であった。
そこには酒蔵会社の友人もいて、焼酎の呑み比べ。
「これは油を感じる」
油?
全く分からない。
流石プロは違う。
ほとんどの25度の焼酎をストレートで呑み比べる。
確かに違いはあるけど、段々とキツくなってくる。
そうかなり酔いが🌀🌀
せめて氷を下さい。と途中からロックに。
焼酎を止めノルウェーの命の水アウアヴィットに。
これ40度越えじゃん。
一口でカッ~!と口の中が熱くなる。
ヤバいとチェイサーに焼酎のロックを飲む。
これはマジヤバい。
くらっくらだ。
命の水と言うがこれ呑み続けたら、命を落とす水じゃ!
そこに〆の鯛めし登場。
うまっ!