我が家の生ビールはアサヒスーパードライ10ℓ生樽。
やっぱり生は美味しい~んですけど・・・
封を切ると賞味期限が短い
今の時期はいいんですが。
涼しくなり売れ行きが落ちると・・・
私と女将で処理します。
これはこれでちょっとうれしい
5ℓの生樽見つけました
本場ドイツの麦芽100%の生ビール、レーベンブロイ。
日本初のライセンス生ビールとしてアサヒビールがレーベンブロイの伝統的醸造法で国内生産。サーバーはそのまま使えますので秋はこれでしょうか、まずは試飲してみましょう
やっぱり生は美味しい~んですけど・・・
封を切ると賞味期限が短い
今の時期はいいんですが。
涼しくなり売れ行きが落ちると・・・
私と女将で処理します。
これはこれでちょっとうれしい
5ℓの生樽見つけました
本場ドイツの麦芽100%の生ビール、レーベンブロイ。
日本初のライセンス生ビールとしてアサヒビールがレーベンブロイの伝統的醸造法で国内生産。サーバーはそのまま使えますので秋はこれでしょうか、まずは試飲してみましょう