今までアボガドは切ってそのまま食べていましたが、焼くととってもクリーミーになる事を知りました。
材料はアボガドと卵。 塩胡椒。
(お好みで卵にシュレッドされたチーズや粉チーズ、ガーリックパウダーなど)
アボガドを半分に切って種を取り、その中に溶き卵を流し込む。(種のホールが小さかったら少しスプーンで実をすくって大きくする)
375℉(約190°C)で15~20分(好みの卵の硬さ)焼く。
ワインにあうよ
材料はアボガドと卵。 塩胡椒。
(お好みで卵にシュレッドされたチーズや粉チーズ、ガーリックパウダーなど)
アボガドを半分に切って種を取り、その中に溶き卵を流し込む。(種のホールが小さかったら少しスプーンで実をすくって大きくする)
375℉(約190°C)で15~20分(好みの卵の硬さ)焼く。
ワインにあうよ