今日は・・・
トンカツが急に食べたくなって(いつも揚げ物を沢山作ってても。。
ほとんど私の口には入らないのでございますよ)
薄切り豚肉のミルフィーユトンカツにしようーーって思ってたら、
スーパーで大好きなエリンギが(きのこ系も大好きなの。)
1パック69円だったので
あれ?
確かどなたかが(私の読者さん)
豚肉でエリンギを巻き巻きしてらしたのでは
って思い出して
このように用意したのでございますよ
あ・・・丁度友達の友達から(ややこしい。。)
いつもぶちゃいくお揚げさんを戴くんだけど。
これに・・ひき肉・白菜・エリンギを詰め詰めして、
お袋煮に
お鍋に並べて、煮るだけでOK
さあ・・・今夜の夕食は楽しみ
あ。。。
揚げ物の写真は、また明日~~
ぶーばーちゃん
どうして今日って、こんなに暑いの;;;;;;;;;
暑すぎる;;;;;;;;;