私の周りにはすいかが苦手という人がけっこういる
私も以前は出されれば食べたけれど
どちかというとあまり好きではなかった
が、数年前からかな
暑い日はなーんか食べたくなって
スーパーで縦割りにカットされたのを買って来て
ちびちび食べている
昔?は塩をかけて食べるのが一般的だったような気がするけど
最近のすいかは味が変わったのか
そのままがおいしい
今日もおやつにすいかを食べようと
切っていたら、なにやら熱い視線が・・・
振り返るとロッシが真剣な目で
見つめているというより、刺すように見ている
欲しいの?と差し出すとさらに真剣なまなざし
「ヨシッ!」というとかぱっと噛り付いた
昨日は大阪は最高34.2℃
今日はそこまでは暑くないけれど
わんこも冷たいものが食べたいんやね
私も以前は出されれば食べたけれど
どちかというとあまり好きではなかった
が、数年前からかな
暑い日はなーんか食べたくなって
スーパーで縦割りにカットされたのを買って来て
ちびちび食べている
昔?は塩をかけて食べるのが一般的だったような気がするけど
最近のすいかは味が変わったのか
そのままがおいしい
今日もおやつにすいかを食べようと
切っていたら、なにやら熱い視線が・・・
振り返るとロッシが真剣な目で
見つめているというより、刺すように見ている
欲しいの?と差し出すとさらに真剣なまなざし
「ヨシッ!」というとかぱっと噛り付いた
昨日は大阪は最高34.2℃
今日はそこまでは暑くないけれど
わんこも冷たいものが食べたいんやね