今日は、1歳からのお友達2人が遊びに来てくれました。
第二子の3ヶ月の赤ちゃんも一緒です☆
パンdeランチも相当手抜きになってきました・・・
今回はパンを大きく焼き、カットしてオープンサンドにできるように
しました。
バジルソースを塗り、
カットした野菜などをポンポンとのせ、
ガッツリいただきました!
そしてここで、先日から仕込んでギリギリ3日経過したツナも登場です。
これ、なかなか好評でした!
ツナなので、パサッとした感じは否めないのですが、
塩とローズマリーがガツンときいて、アンチョビっぽい味もしました。
二人からお土産にぶどうをいただき、
帰宅したSu-はお目目キラキラ☆☆☆
第二子の3ヶ月の赤ちゃんも一緒です☆
パンdeランチも相当手抜きになってきました・・・
今回はパンを大きく焼き、カットしてオープンサンドにできるように
しました。
バジルソースを塗り、
カットした野菜などをポンポンとのせ、
ガッツリいただきました!
そしてここで、先日から仕込んでギリギリ3日経過したツナも登場です。
これ、なかなか好評でした!
ツナなので、パサッとした感じは否めないのですが、
塩とローズマリーがガツンときいて、アンチョビっぽい味もしました。
二人からお土産にぶどうをいただき、
帰宅したSu-はお目目キラキラ☆☆☆