なんと!
イーストを使って「天然酵母コース」で焼くパンの本が出てました!
待ってました!この本!
高橋雅子さんの本は愛用していますが、こんなレシピまであるとは・・・
早速試しました。
どれも美味しいです。
今までホームベーカリーで焼くのはホシノ君を使った食パンばかりだったのですが、ホシノ君を切らしてしまいことがあり渋々イーストで焼いたりしていました。
この本のおかげで「おうちパン」の幅が広がりました♪
イーストを使って「天然酵母コース」で焼くパンの本が出てました!
待ってました!この本!
高橋雅子さんの本は愛用していますが、こんなレシピまであるとは・・・
早速試しました。
どれも美味しいです。
今までホームベーカリーで焼くのはホシノ君を使った食パンばかりだったのですが、ホシノ君を切らしてしまいことがあり渋々イーストで焼いたりしていました。
この本のおかげで「おうちパン」の幅が広がりました♪