決して大きいとは言えないベランダで育てている4株のトマトが
気温が高くなるにつれて真っ赤に色づいて来たのですが
食べてみると皮が厚くて口の中に残ってしまうので
湯剥きしてからの方が美味しく食べられるようです(''◇'')ゞ
町中と違ってこの辺りは窓を開け放すと風が通って涼しいのですが
夕飯の準備をする時間になるとやっぱりエアコンに頼ってしまうので
暑い日でも熱々のシチューの献立もありです(^^♪
気温が高くなるにつれて真っ赤に色づいて来たのですが
食べてみると皮が厚くて口の中に残ってしまうので
湯剥きしてからの方が美味しく食べられるようです(''◇'')ゞ
町中と違ってこの辺りは窓を開け放すと風が通って涼しいのですが
夕飯の準備をする時間になるとやっぱりエアコンに頼ってしまうので
暑い日でも熱々のシチューの献立もありです(^^♪