お料理に使おうとチリ産・白ワインを買ってきたのですが
バジリコパスタに合うかもと少しだけ試飲してみることに(''◇'')ゞ
主人が病気してから家で飲むことは無かったのですが
お医者さんからは飲んでも構わないと言われていましたので
(飲むといっても健康な時でもワイングラスにせいぜい半分が限度ですが)
安いワインですが癖がなく飲みやすい~~
沖縄のスナックパインの切り方をネットで調べて
千切ってみたのですが
確かに話題性はあるのでしょうが
普通に縦割りに八等分して皮と芯を取って
一口サイズに切ったほうが食べやすかったという結論に( ^)o(^ )
とてもジューシーであま~~いパインでした。
バジリコパスタに合うかもと少しだけ試飲してみることに(''◇'')ゞ
主人が病気してから家で飲むことは無かったのですが
お医者さんからは飲んでも構わないと言われていましたので
(飲むといっても健康な時でもワイングラスにせいぜい半分が限度ですが)
安いワインですが癖がなく飲みやすい~~
沖縄のスナックパインの切り方をネットで調べて
千切ってみたのですが
確かに話題性はあるのでしょうが
普通に縦割りに八等分して皮と芯を取って
一口サイズに切ったほうが食べやすかったという結論に( ^)o(^ )
とてもジューシーであま~~いパインでした。