そのまま食べようとお刺身を買ってきたのですが
たまには手毬寿司にしてみようかと・・・
一つのネタを二枚に薄くスライスすればよかったのですが
切らずに使ってしまったので
すし飯も多めになってしまって
てまり形にするとアンバランスで
かなり不格好になったので
苦肉の策で握りずしのように成型したのですが(;'∀')
どちらにしても大きすぎて
一人四貫食べたらお腹がいっぱいに・・・
稲荷ずしは翌日まで持ち越しになりました。
朝食用には小さめのバケットを2本焼いて!
たまには手毬寿司にしてみようかと・・・
一つのネタを二枚に薄くスライスすればよかったのですが
切らずに使ってしまったので
すし飯も多めになってしまって
てまり形にするとアンバランスで
かなり不格好になったので
苦肉の策で握りずしのように成型したのですが(;'∀')
どちらにしても大きすぎて
一人四貫食べたらお腹がいっぱいに・・・
稲荷ずしは翌日まで持ち越しになりました。
朝食用には小さめのバケットを2本焼いて!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/b7/5b7292cd1f7aadc2460cbedbe7eaee86.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/fc/0e93b25d9e304fe621eccbb45db0ff65.png)