ブログを読まれてる方は お判りでしょうが
横浜の埼玉屋は 朝7時開店です
まぁ 酒飲みは 朝酒が 好きなのです
始発ではないけど かなり 早い電車で
元町中華街まで
6時過ぎの 元町は 薄暗い
で
石川町 経由 で
毎度の 朽ちたチャリ の 進捗状況を
確認
現着 なんと 6:30 なので
ご近所 散策
もう引っ越して1年かぁ~
既に 懐かしい
いや 普通に飲みに来てるので
懐かし感 梨(笑)
もう どうでもいいのだが
毎回 写真 を 撮る奴です
で
6:55 に 戻れば
先客 1名
定時開店して
ドライ~ と 言えば
ダイビン
今日は 時代劇ではなく ゴルゴで攻める
もち アテは 毎度の 鮭
これを ちびちび 食べながら
ゴクコグやるのが 好きなのだ
と 思ってたら 一気に 人が入ってきて
追加オーダーに 時間が かかりそう
なので 先に お願いしてた 煮込み待ち
と だいびん~
実は 煮込み 初めてだったんだけど
ワシ好み の 味付けだわ
なんで 今まで 頼んでなかったのかと
大後悔
汁物で 飲む 酒って 大好き!!
更に 混んできたので ご馳走様~
の 7:55
闇が多い 朝うどん(笑)