多分 20年ぶり (^_^)/
その 昔は 下町飲み を してたんですけどね
この日は 会社 お休みで 午前中
近くの駅 で 所用 を 済ませ
思い出す!!
懐かしの 店 行くかと
平日 1時に 行けば・・・
表 は 列 打ち切り
裏 に 廻れば (@_@;)
ギョギョ~
の
1発目 入れるか ギリギリの列
開店 10分前に 店員さん出てきて
あんた あっち
あんた こっち と テーブル割りですが
当の本人 よく 分からず
とりあえず この人の グループ って
ことは 理解したのですが。。。
OPEN したと同時に 凄い事に(笑)
まず テーブル に 勢いよく 座れば
いや 座る前に 常連さん
オーダー 入れる入れる
希少部位 が あるので 酒の前に
頼んでます
負けずと しんき を お願い
これは 開店時しかない テッポウとコブクロ セット
しかし あらゆる 方向から 注文してるのに
すばらしく 正確に提供する技は
凄いです!!!
で 提供されて ようやく 大瓶 を お願い
ビヤ 提供 まで 食べるの
お預け (笑)
しかし
旨いな!
しかし 隣 と 体が密着 (笑)
窮屈過ぎる (笑)
気を取り直し
次は
たん生あかいとこ!
二郎より 呪文が多い (笑)
うわわわわ~ 旨い!
旨すぎる!
って 事で
開店15分後
絶対 無いだろの
ホネ と お願いしたら
いゃぁ~ もう 無いよ~と
笑いながら あしらわれるが
違う定員さんが あと 2とか (^_^)/
なんて こったの 煮込みのホネゲット!!
言ってみるもんだね~
で この ホネ が
マジ 旨いのよ!!
そんなんで 焼酎原液 梅 を
お願い!
アァァ~ いいなぁ~ この雰囲気!
最高に 幸せなんだが
オッサン同士 体密着中 (笑)
なので 辛くなってきたので
おしんこ 大根で~ と
と 同時に
カシラ と シロ タレ で
お願いし
先 に ダイコン つまみに
梅 おかわりし
ラスト の カシラ シロ
これは 凄いね~ の
感動 の 宇ち多゛です
お会計 も 激安!!
しかし 正面のカウンター座るのには
何時間前に並べばいいんだろか??
誰か 教えて~~
退店 すれば こんな感じで
待ってます!!
また お休み頂いて 来ようっと!!