この日は 夕方 横浜で仕事が終わり
じゃ 諸星だろ と 伺う
マルエフから スタート
さてと
あては
相変わらず 煮込まれた 煮込み
そして
好物の とんみの
キンミヤ の 割梅
に チェンジして
うな肝 と 串
となると 大辛口の 司牡丹
最高っすね!!!
そこから 何を思ったか
歩いて 生麦
アァァァァァ~
全く 入れる余地なし の 大番
そう 移転したのですが
狭いのよ
待つのも 面倒なので
で?
じゃ 諸星だろ と 伺う
マルエフから スタート
さてと
あては
相変わらず 煮込まれた 煮込み
そして
好物の とんみの
キンミヤ の 割梅
に チェンジして
うな肝 と 串
となると 大辛口の 司牡丹
最高っすね!!!
そこから 何を思ったか
歩いて 生麦
アァァァァァ~
全く 入れる余地なし の 大番
そう 移転したのですが
狭いのよ
待つのも 面倒なので
で?