ようやく カキ が 販売になったのだが
暇がなくてね
運良く 開店30分前 に到着するも
ファスロ逃す(笑)
開店15分前に事前オーダー
提示開店するも待ちは40名以上(^^)/
まぁ開店時に店内に入れれば良いのだよ!
まずは ビヤ
どんなに寒くとも ビヤ(笑)
そして余計な衝立もなくなり自由に調味料が
とれるようになりました。
ファスロのあと 2回転目にまずは
ワイン
わいん?? (笑)
シャレオツですが
ごはん と 味噌もきます。
そして料理の提供です
カキバター トッピング カキフライ
これこれこれこれこれ これなのよ~
もうたまらん旨さのカキバター
そして今日は、どっちかと言うと
カキふりゃーの方が旨かった
サクサクの衣にオリジナルのタルタル
そして、ワインが結構渋くて合うんだなぁ~これが
ちっと次回は作戦変更で行きますわ!
暇がなくてね
運良く 開店30分前 に到着するも
ファスロ逃す(笑)
開店15分前に事前オーダー
提示開店するも待ちは40名以上(^^)/
まぁ開店時に店内に入れれば良いのだよ!
まずは ビヤ
どんなに寒くとも ビヤ(笑)
そして余計な衝立もなくなり自由に調味料が
とれるようになりました。
ファスロのあと 2回転目にまずは
ワイン
わいん?? (笑)
シャレオツですが
ごはん と 味噌もきます。
そして料理の提供です
カキバター トッピング カキフライ
これこれこれこれこれ これなのよ~
もうたまらん旨さのカキバター
そして今日は、どっちかと言うと
カキふりゃーの方が旨かった
サクサクの衣にオリジナルのタルタル
そして、ワインが結構渋くて合うんだなぁ~これが
ちっと次回は作戦変更で行きますわ!