こんばんは。じゃすです。中原区で2歳児子育て奮闘中です。体に優しい自然派じゃすカフェ起業を目指しています。
今日2015/10/29でカフェパートで、ホール担当として働きだして、6日目が終了しました。1カ月かけて、ようやく一週間ぶんです。昨日より、レジもさせていただけるようになりました。人生においてレジすらしたことがないので、楽しいです。オープンまでのお掃除や準備も少しずつ時間配分できるようになりました。元住吉駅で乗車する時間も程よい時間がわかるようになりました。今日、はじめてグラスを一つ割りました。気をつけていきたいです。今日は、今までの6日の中で一番忙しかったです。あっという間に退勤時間です。今日も美味しくまかないをいただきました。昨日の方がめちゃくちゃ美味しかったですが、今日も美味しかったです。昨日のテンペのトマトソースは絶品でした。テンペ、また自分でもやってみようと思います。
テンペは、大豆をテンペ菌で発酵させたものだそうです。
今日2015/10/29でカフェパートで、ホール担当として働きだして、6日目が終了しました。1カ月かけて、ようやく一週間ぶんです。昨日より、レジもさせていただけるようになりました。人生においてレジすらしたことがないので、楽しいです。オープンまでのお掃除や準備も少しずつ時間配分できるようになりました。元住吉駅で乗車する時間も程よい時間がわかるようになりました。今日、はじめてグラスを一つ割りました。気をつけていきたいです。今日は、今までの6日の中で一番忙しかったです。あっという間に退勤時間です。今日も美味しくまかないをいただきました。昨日の方がめちゃくちゃ美味しかったですが、今日も美味しかったです。昨日のテンペのトマトソースは絶品でした。テンペ、また自分でもやってみようと思います。
テンペは、大豆をテンペ菌で発酵させたものだそうです。