こんばんは。じゃすです。中原区で2歳児子育て奮闘中です。体に優しい自然派じゃすカフェ起業を目指しています。
昨日2015/11/22の夕方、夫のリクエストで、赤ワインがあったので、自家製サングリアを作りました。うちにたまたまあった、りんご・みかん・梨・柿・バナナ・柚子と100%パイナップルジュースを入れて冷蔵庫に入れて寝かせます。何を入れてもいいようですが、柚子やみかんというのはあまりないのかもしれません。どちらかというと、オレンジやレモンのようです。
本日、いよいよ冷蔵庫から出して飲みました。柚子の香りが効いてて美味しいとわたしは思いました。夫は、美味しいけど、柚子はいらなかったかもとの返答です。好みでしょうか。
まだまだあるので、まだ何日かは楽しめそうです。
昨日2015/11/22の夕方、夫のリクエストで、赤ワインがあったので、自家製サングリアを作りました。うちにたまたまあった、りんご・みかん・梨・柿・バナナ・柚子と100%パイナップルジュースを入れて冷蔵庫に入れて寝かせます。何を入れてもいいようですが、柚子やみかんというのはあまりないのかもしれません。どちらかというと、オレンジやレモンのようです。
本日、いよいよ冷蔵庫から出して飲みました。柚子の香りが効いてて美味しいとわたしは思いました。夫は、美味しいけど、柚子はいらなかったかもとの返答です。好みでしょうか。
まだまだあるので、まだ何日かは楽しめそうです。