こんにちは。じゃすです。中原区で2歳児子育て奮闘中です。体に優しい自然派じゃすカフェ起業を目指しています。
夫の昨日の晩御飯に大根の葉っぱとひき肉の炒め物をちゃちゃっと作りました。すぐに火がはいるし、簡単で美味しいと喜ぶのでいいですね。大根の葉っぱは、買ってきてすぐに切り離し洗って置いておいたのですぐに使えました。便利で経済的で栄養満点の大根の葉っぱ、好きです。
ちなみに、味付けは醤油・みりんにしました。
夫の昨日の晩御飯に大根の葉っぱとひき肉の炒め物をちゃちゃっと作りました。すぐに火がはいるし、簡単で美味しいと喜ぶのでいいですね。大根の葉っぱは、買ってきてすぐに切り離し洗って置いておいたのですぐに使えました。便利で経済的で栄養満点の大根の葉っぱ、好きです。
ちなみに、味付けは醤油・みりんにしました。