こんばんは。じゃすです。中原区で3歳児子育て奮闘中です。体に優しい自然派じゃすカフェ起業を目指しています。
今日は、キッシュ風ドリアを作りました。ネギとじゃがいも・にんじんを炒め、耐熱皿に入れます。御飯も入れて、豆乳に玉子・塩少々を入れて混ぜたものを流し込みます。じゃこ・チーズ・パン粉を振りかけ、トースターで約10分焼きました。美味しい。具材はお好みでいろいろできますよね。
写真撮り忘れました。。
今日は、キッシュ風ドリアを作りました。ネギとじゃがいも・にんじんを炒め、耐熱皿に入れます。御飯も入れて、豆乳に玉子・塩少々を入れて混ぜたものを流し込みます。じゃこ・チーズ・パン粉を振りかけ、トースターで約10分焼きました。美味しい。具材はお好みでいろいろできますよね。
写真撮り忘れました。。