おはようございます。じゃすです。中原区で2歳児子育て奮闘中です。体に優しい自然派じゃすカフェ起業を目指しています。
昨日2015/11/04は大根と人参とねぎと牛ひき肉炒めを作りました。大根と人参を太めの千切りにしてさきに炒め、ネギも加えて炒め、醤油・甘酒・味噌・みりん混ぜたものとひき肉を加えて炒め、塩で味調節して出来上がりです。ニンニクとか七味をいれても、美味しいですよね。
昨日2015/11/04は大根と人参とねぎと牛ひき肉炒めを作りました。大根と人参を太めの千切りにしてさきに炒め、ネギも加えて炒め、醤油・甘酒・味噌・みりん混ぜたものとひき肉を加えて炒め、塩で味調節して出来上がりです。ニンニクとか七味をいれても、美味しいですよね。