小さなお店だからというわけではないけど,外観の写真を撮り忘れ。
店内に4テーブルほど,お店の外にも簡易テーブルが置いてありました。
オーダーしたのは,サラダ,ガーリックシュリンプ,フライドシュリンプ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/e9/1482dba30b33188a7273bb3bf009d704.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/dc/c1b040b2600722b22a929fdc6cdee51c.jpg)
ところで,ガーリックシュリンプっていつからハワイ名物になったんだろう。
カフクでのエビの養殖が始まりなんだろうけど,ガーリックシュリンプの創案者は誰?
ガーリック枝豆と共に謎です。
デザートはホテルに戻ってからのお楽しみ。
昨日ファーマーズ マーケットで購入したマンゴーです。
ハワイのマンゴーは安くてうまし。