親父、辛いものが大好きです。
塩辛いのはこの頃ダメですが、香辛料の辛さは最高です。
今日も焼きそばを作って食いました。関西の焼きそばより麺は細めですが、味付けは京都の東寺の近くにあるツバメのソースをいつも取り寄せているのでチョーお気に入りです。激辛のオリソースで味付けをするのですが、普通の味覚の人は食べられないと思います。親父もサウナに入ったぐらいの汗が出ます。
あるテレビ番組で島田紳助が「殺人ソース」と、言っていた代物です。
親父、揚げ物やお好みにもかけます。辛さの中にスゴイ旨みがあります。一度、皆さんも食してみては如何ですか。
明日は日曜です。昼、何を食おうか悩んでいます。
塩辛いのはこの頃ダメですが、香辛料の辛さは最高です。
今日も焼きそばを作って食いました。関西の焼きそばより麺は細めですが、味付けは京都の東寺の近くにあるツバメのソースをいつも取り寄せているのでチョーお気に入りです。激辛のオリソースで味付けをするのですが、普通の味覚の人は食べられないと思います。親父もサウナに入ったぐらいの汗が出ます。
あるテレビ番組で島田紳助が「殺人ソース」と、言っていた代物です。
親父、揚げ物やお好みにもかけます。辛さの中にスゴイ旨みがあります。一度、皆さんも食してみては如何ですか。
明日は日曜です。昼、何を食おうか悩んでいます。