年末に、川魚の塩煮、塩漬けといった方が良いかな❓
頂いてました。沖縄のスクガラスの様な物です。
しかし、誰も食べません。
なので、今日塩抜きして、
甘露煮にしちゃいました。
こんな感じです。

良い感じで煮上がり、骨も食べられます。
日本酒にぴったり(^_^;
狙った通りです(笑)
食べられればいいでしょう!
頂いてました。沖縄のスクガラスの様な物です。
しかし、誰も食べません。
なので、今日塩抜きして、
甘露煮にしちゃいました。
こんな感じです。

良い感じで煮上がり、骨も食べられます。
日本酒にぴったり(^_^;
狙った通りです(笑)
食べられればいいでしょう!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます