今日は糖質オフ解除の日。
と言うか
最近ちょくちょく勝手に解除している。
ダメなかあさんです。
でも今日はほんとうに糖質オフ解除のつもりで
大豆バーを作りました。
美味しいよ。
レシピ書いときます。
かあさんの大豆バー
材料
ココナッツオイル 70CC
全卵 二個
三温糖 70グラム
ナッツやレーズン合わせて 150グラム
シナモン20グラム
バニラオイル数滴
塩一つまみ
大豆粉200グラム
作り方
全て順番によく混ぜて
棒状にして
190度のオーブンで
15分位焼きます。
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美味しいけど
見映えが悪いね。
閲覧注意でしたね。
と言うか
最近ちょくちょく勝手に解除している。
ダメなかあさんです。
でも今日はほんとうに糖質オフ解除のつもりで
大豆バーを作りました。
美味しいよ。
レシピ書いときます。
かあさんの大豆バー
材料
ココナッツオイル 70CC
全卵 二個
三温糖 70グラム
ナッツやレーズン合わせて 150グラム
シナモン20グラム
バニラオイル数滴
塩一つまみ
大豆粉200グラム
作り方
全て順番によく混ぜて
棒状にして
190度のオーブンで
15分位焼きます。
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美味しいけど
見映えが悪いね。
閲覧注意でしたね。