今日は糖質オフ解除の日。
と言うか
最近ちょくちょく勝手に解除している。
ダメなかあさんです。
でも今日はほんとうに糖質オフ解除のつもりで
大豆バーを作りました。
美味しいよ。
レシピ書いときます。
かあさんの大豆バー
材料
ココナッツオイル 70CC
全卵 二個
三温糖 70グラム
ナッツやレーズン合わせて 150グラム
シナモン20グラム
バニラオイル数滴
塩一つまみ
大豆粉200グラム
作り方
全て順番によく混ぜて
棒状にして
190度のオーブンで
15分位焼きます。
美味しいけど
見映えが悪いね。
閲覧注意でしたね。
と言うか
最近ちょくちょく勝手に解除している。
ダメなかあさんです。
でも今日はほんとうに糖質オフ解除のつもりで
大豆バーを作りました。
美味しいよ。
レシピ書いときます。
かあさんの大豆バー
材料
ココナッツオイル 70CC
全卵 二個
三温糖 70グラム
ナッツやレーズン合わせて 150グラム
シナモン20グラム
バニラオイル数滴
塩一つまみ
大豆粉200グラム
作り方
全て順番によく混ぜて
棒状にして
190度のオーブンで
15分位焼きます。
美味しいけど
見映えが悪いね。
閲覧注意でしたね。