メロンさんの日記

メロンさんのほのぼのした日記をつづります。
2011年より始めました。

チーズスフレケーキウマウマ~!

2017-06-13 19:21:00 | クッキング&菓子つくり
かあさんの手作りチーズスフレケーキ

美味しい~!




かあさんのチーズスフレケーキ

クリームチーズ200グラム

バター50グラム

卵4個

砂糖 30と20グラム

薄力粉50グラム

牛乳50CC

レモン汁

160度で50分

天板に水を張り蒸し焼きにします。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今朝の桜島 | トップ | 今朝の桜島 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

クッキング&菓子つくり」カテゴリの最新記事