平成22年度 第4回久喜市男性料理教室が開講されました。
午後には猛暑日が予報される中、熱中症をものともせずに実習生は集まりました。
今日のメニューにはガスコンロの使用はゆで豚だけにして暑さに負けず調理実習をとの気づかいをして頂きました。
日 時 : 8月5日 09:30~12:00
場 所 : ふれあいセンター
講 師 : 工藤成子さん
本日のレシピ
★ ゆで豚の玉ねぎソース
レシピは2人分の材料で約650KCal/1人でした。
ゆで豚の玉ねぎソース
「だし」かけ冷奴
ハニーヨーグルト
ごはん
午後には猛暑日が予報される中、熱中症をものともせずに実習生は集まりました。
今日のメニューにはガスコンロの使用はゆで豚だけにして暑さに負けず調理実習をとの気づかいをして頂きました。
日 時 : 8月5日 09:30~12:00
場 所 : ふれあいセンター
講 師 : 工藤成子さん
本日のレシピ
★ ゆで豚の玉ねぎソース
★ 「だし」かけ冷奴
★ ハニーヨーグルト
★ ご飯
レシピは2人分の材料で約650KCal/1人でした。
ゆで豚の玉ねぎソース
|
「だし」かけ冷奴
|
ハニーヨーグルト
|
ごはん
|
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます