試しに野菜餃子を酢で食べてみたけどアッサリしていて食べやすかった。
酸味をあまり感じなかったけど?
これなら一々餃子のタレやラー油を買わなくても済む。
今回私が使った酢は、穀物酢です。
黒酢にするか?迷ったけど未開封の黒酢より開封済みの穀物酢の方が手っ取り早かったので。
ちなみに先日、小籠包も酢でいただきましたがけっこうイケます。
今度は、肉餃子を酢でいただきたいです。
酸味をあまり感じなかったけど?
これなら一々餃子のタレやラー油を買わなくても済む。
今回私が使った酢は、穀物酢です。
黒酢にするか?迷ったけど未開封の黒酢より開封済みの穀物酢の方が手っ取り早かったので。
ちなみに先日、小籠包も酢でいただきましたがけっこうイケます。
今度は、肉餃子を酢でいただきたいです。