不殺生菜食の我が家のおやつ。
『チョコビスケinホットケーキ』です。
材料と調味料は、チョコビスケット+牛乳+ホットケーキミックス+油。
チョコビスケットを牛乳に浸して少し柔らかくしておきます。
(ママが使用したチョコビスケは一口サイズなのであまり割ってません。)
少し潰しながらホットケーキミックスと混ぜ合わせ、薄く油を引いたフライパンで両面を焼いたら出来上がり!
うーん!これは美味い!!
チョコビスケがいい感じのアクセントになっていてグー!
はちみつなどのトッピングも不要で手軽に食べられる簡単おやつです!
『チョコビスケinホットケーキ』です。
材料と調味料は、チョコビスケット+牛乳+ホットケーキミックス+油。
チョコビスケットを牛乳に浸して少し柔らかくしておきます。
(ママが使用したチョコビスケは一口サイズなのであまり割ってません。)
少し潰しながらホットケーキミックスと混ぜ合わせ、薄く油を引いたフライパンで両面を焼いたら出来上がり!
うーん!これは美味い!!
チョコビスケがいい感じのアクセントになっていてグー!
はちみつなどのトッピングも不要で手軽に食べられる簡単おやつです!