細木数子さんが番組で教えていた料理を
自分流に手抜き!
最初に作ったとき
焼くところを見ていた二男が
食べてから
予想以上にうまい!!
と言いました
鶏もも肉 人数分
にんにく 鶏肉の量と好みに応じて適量
マーガリン(バター)
塩こしょう
鶏もも肉1枚を適当に4つに切る
マーガリンを溶かしたフライパンにのせ
薄切りにしたにんにくを散らす
味付けはこの塩こしょう
これでいいのだ~
裏返すとこんがり
できあがり
クレソンか貝割れでもいいから
付け合わせがあるとよかったね
ほんとはこういう料理
チキンソテーベーコン添え
細木数子の幸せレシピ料理より
このとおり作ればもっと
おいしいでしょう
自分流に手抜き!
最初に作ったとき
焼くところを見ていた二男が
食べてから
予想以上にうまい!!
と言いました
鶏もも肉 人数分
にんにく 鶏肉の量と好みに応じて適量
マーガリン(バター)
塩こしょう
鶏もも肉1枚を適当に4つに切る
マーガリンを溶かしたフライパンにのせ
薄切りにしたにんにくを散らす
味付けはこの塩こしょう
これでいいのだ~
裏返すとこんがり
できあがり
クレソンか貝割れでもいいから
付け合わせがあるとよかったね
ほんとはこういう料理
チキンソテーベーコン添え
細木数子の幸せレシピ料理より
このとおり作ればもっと
おいしいでしょう