あたろっぺさんのアメーバブログ「シリ×2!」 から
編集してレシピをプリントしました
千切り器で人参3本千切りに
確かに人参 シリシリ言ってますね!
シーチキンの油で
シリシリした人参を炒めます
といっても
わたしは常に仕事の合間の放置料理なので
蒸し煮 のち 炒め です
人参がへろへろになったので
シーチキンを混ぜて炒めました
この段階で 超うまい!
塩も胡椒も麺つゆもなにも入れず
完成とします 上等!
これピーマン入れたら・・・と
思わず頭をよぎりましたが
だめですね
人参の甘味が台無しになりますね
編集してレシピをプリントしました
千切り器で人参3本千切りに
確かに人参 シリシリ言ってますね!
シーチキンの油で
シリシリした人参を炒めます
といっても
わたしは常に仕事の合間の放置料理なので
蒸し煮 のち 炒め です
人参がへろへろになったので
シーチキンを混ぜて炒めました
この段階で 超うまい!
塩も胡椒も麺つゆもなにも入れず
完成とします 上等!
これピーマン入れたら・・・と
思わず頭をよぎりましたが
だめですね
人参の甘味が台無しになりますね