病後は健康になる為の本を読んだりセミナーへ通ったり色々と勉強しました。
その中の一つに『リンゴ人参ジュースで癌を治した』と言うのを知り私も早速実践し始めました。そして11年経った今も続けています。
最初はリンゴと人参だけのジュースでしたが、最近は色々な果物や野菜なども入れて栄養価を高めています。
今朝は
リンゴ、人参、トマト、みかん、レモン、ビーツ、ケール入りのジュース。
酸化止めにパイロゲン(クエン酸)も入れています。
もう朝からビタミンをたっぷり。
以前は毎朝作っていましたが、最近はまとめて3日分作っています。
朝食の前にいつも飲みます。
そうすると酵素が働き消化も良くなり体調もとても良いですよ。
ピンときた方は是非貴方も作ってみて下さいね。
元気になりますよ。