カンテレあんさんぶる

初体験

「おうち時間」と「幸せ時間」

ピーナッツカボチャを料理してみた。

初体験

生でサラダ🥗🥗にしても美味しいとインターネットレシピに書いていたのでサラダを作ってみた。
ちょっと甘味があってシャキシャキ感が美味しい。




その他、カボチャのポタージュ、ロールキャベツ(トマト仕立て)も作った。

ポタージュにはアーモンドや胡桃も微塵切りにして。


昨夜から仕込みのロールキャベツ。



食の細い孫が美味しい、美味しいと言って完食。

今日は孫が久しぶりにお泊まり。
さて、夜は何を作ろうか?


  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レシピ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事