毎年恒例のおお晦日の日。
家族が集まり食べたりおしゃべりしたり、テレビを観たり、幸せなひと時を過ごします。
今年も沢山おせち料理を作りましたよ。
旨煮、昆布巻き、叩き牛蒡、ポテトサラダのハム巻きとサーモン巻き、さつま芋のゴルゴンゾーラ入りのサラダ、柚子大根サラダ、砂肝の串刺し、エゾシカ肉の岩塩焼き、蒲鉾のオードブル、白菜の漬物、大根おろしのイクラかけなどなど。
そして娘達がとても美味しいケーキを買ってきてくれました。
今年も沢山のコンサートに恵まれて幸せな一年間でした。
来年も健康に気をつけて良い年にしたいですネ。
皆様にとっても希望の年となります様に。
ありがとうございました😊😊