7月2日(木曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、蒸し帆立(青森)、連子鯛酢〆(焼津)、カマス炙り(焼津)、甘海老(北海道)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+カニ、キス昆布〆(秋田)、煮穴子(鹿島灘)、磯ツブ貝(北海道)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)
海老 イサキ(焼津)、南瓜(浜松)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、オクラ(熊本)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+帆立(青森)、稚鮎(琵琶湖)、万願寺(静岡)
本日の限定丼
地魚丼(カマス炙り、連子鯛酢〆)1136円「1250円」
アジと夏野菜のタタキ丼(オクラ、茗荷、大葉、針生姜、ネギ)1136円「1250円」お薦め
穴子天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
夏野菜天丼(モロコシ、ヤングコーン、オクラ、万願寺、ETC)1136円「1250円」
通年美味しい鯵ですが、今が一番美味しい季節です
アジフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
あじフライ、700円、穴子天ぷら、900円、
稚鮎天ぷら、500円、ホタテ天ぷら、600円
モロコシ天ぷら、550円、ひげ付きヤングコーン天ぷら、300円
イサキ天ぷら、550円、カマス炙り、550円
ホタテ明太マヨネーズ、650円、海ツボ旨煮、650円
鯵と夏野菜のタタキ、750円、
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、蒸し帆立(青森)、連子鯛酢〆(焼津)、カマス炙り(焼津)、甘海老(北海道)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+カニ、キス昆布〆(秋田)、煮穴子(鹿島灘)、磯ツブ貝(北海道)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)
海老 イサキ(焼津)、南瓜(浜松)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、オクラ(熊本)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+帆立(青森)、稚鮎(琵琶湖)、万願寺(静岡)
本日の限定丼
地魚丼(カマス炙り、連子鯛酢〆)1136円「1250円」
アジと夏野菜のタタキ丼(オクラ、茗荷、大葉、針生姜、ネギ)1136円「1250円」お薦め
穴子天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
夏野菜天丼(モロコシ、ヤングコーン、オクラ、万願寺、ETC)1136円「1250円」
通年美味しい鯵ですが、今が一番美味しい季節です
アジフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
あじフライ、700円、穴子天ぷら、900円、
稚鮎天ぷら、500円、ホタテ天ぷら、600円
モロコシ天ぷら、550円、ひげ付きヤングコーン天ぷら、300円
イサキ天ぷら、550円、カマス炙り、550円
ホタテ明太マヨネーズ、650円、海ツボ旨煮、650円
鯵と夏野菜のタタキ、750円、