7月22日(水曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、活き〆真鯛(和歌山)、真鯵(浜田)真イワシ酢〆(銚子)、甘海老(北海道)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+カニ(越前)、海ツボ旨煮(三重)、しらす(吉田)活〆丸鯖炙り(豊後水道)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼、、1182円(1300円)
海老、本カマス(焼津)、薩摩芋(千葉)、トウモロコシ(山梨)、舞茸(静岡)、オクラ(鹿児島)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+イサキ(焼津)、真アジ(浜田)、万願寺(静岡)
本日の限定丼
アジと夏野菜のタタキ丼(オクラ、茗荷、大葉、針生姜、ネギ)1181円「1300円」お薦め
極上真アジ丼(箕島産特別選別)1363円(1500円)自信のお薦め
夏の海鮮丼(真アジ、真イワシ酢〆)1182円「1300円」
真イワシ丼(銚子産)、1090円「1200円」
アジフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
アジフライ、700円、トウモロコシ天ぷら、550円
真イワシ炙り、650円、真イワシ酢〆、650円
鯵と夏野菜のタタキ、800円、釜揚げしらす、350円