7月12日(日曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、甘海老(北海道)、活き〆イサキ(焼津)、カマス炙り(焼津)、しめ鯖(三重)
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+カニ(越前)、海ツボ旨煮(三重)漬けサーモン、釜揚げしらす(三河湾)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)
海老 稚鮎(琵琶湖)、薩摩芋(千葉)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、オクラ(鹿児島)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+穴子(鹿島灘)、カマス(焼津)、万願寺(静岡)
本日の限定丼
アジと夏野菜のタタキ丼(オクラ、茗荷、大葉、針生姜、ネギ)1181円「1300円」お薦め
漬けサーモン丼(NZ産)1363円「1500円」久々のご提供
地魚丼(活き〆イサキ、本カマス炙り)1227円「1350円」
穴子天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
アジフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
アジフライ、700円、穴子天ぷら、900円、
稚鮎天ぷら、550円、ツブ貝のチャンジャ、500円
鯵と夏野菜のタタキ、800円、釜揚げしらす、350円
漬けサーモンお造り、900円、海ツボ旨煮、650円
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、甘海老(北海道)、活き〆イサキ(焼津)、カマス炙り(焼津)、しめ鯖(三重)
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+カニ(越前)、海ツボ旨煮(三重)漬けサーモン、釜揚げしらす(三河湾)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)
海老 稚鮎(琵琶湖)、薩摩芋(千葉)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、オクラ(鹿児島)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+穴子(鹿島灘)、カマス(焼津)、万願寺(静岡)
本日の限定丼
アジと夏野菜のタタキ丼(オクラ、茗荷、大葉、針生姜、ネギ)1181円「1300円」お薦め
漬けサーモン丼(NZ産)1363円「1500円」久々のご提供
地魚丼(活き〆イサキ、本カマス炙り)1227円「1350円」
穴子天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
アジフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
アジフライ、700円、穴子天ぷら、900円、
稚鮎天ぷら、550円、ツブ貝のチャンジャ、500円
鯵と夏野菜のタタキ、800円、釜揚げしらす、350円
漬けサーモンお造り、900円、海ツボ旨煮、650円