7月10日(金曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、甘海老(北海道)、赤イカ(博多)、真アジ(浜田)、活き〆ヒラメ(千葉)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+カニ(越前)、釜揚げしらす(三河湾)海ツボ旨煮(三重)漬けサーモン
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)
海老 稚鮎(琵琶湖)、南瓜(浜松)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、オクラ(鹿児島)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+生ホタテ(北海道)、真鯛(和歌山)、万願寺(静岡)
本日の限定丼
アジと夏野菜のタタキ丼(オクラ、茗荷、大葉、針生姜、ネギ)1181円「1300円」お薦め
赤イカ丼(博多産)1363円(1500円)鮮度最高のお薦め
ヒラメ丼(千葉産)1363円「1500円」本日朝市場で活き〆
漬けサーモン丼(NZ産)1363円「1500円」久々のご提供
穴子天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
アジフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
アジフライ、700円、穴子天ぷら、900円、
トウモロコシ天ぷら、500円、稚鮎天ぷら、550円
大あさりバター焼き、700円、大あさり天ぷら、500円
赤イカゲソ明太マヨネーズ、650円、
鯵と夏野菜のタタキ、800円、赤イカお造り、1100円、
漬けサーモンお造り、900円、活き〆平目お造り、1100円