7月18日(土曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、活き〆イサキ(焼津)、真鯵(浜田)真イワシ酢〆(銚子)、カマス炙り(焼津)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+カニ(越前)、○生石垣貝(宮城)、釜揚げしらす(吉田)甘海老(北海道)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)
海老 太刀魚(焼津)、薩摩芋(千葉)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、オクラ(鹿児島)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+真鯛(和歌山)、稚鮎(琵琶湖)、万願寺(静岡)
本日の限定丼
アジと夏野菜のタタキ丼(オクラ、茗荷、大葉、針生姜、ネギ)1181円「1300円」お薦め
極上真アジ丼(箕島産)1363円「1500円」自信のお薦め
夏の海鮮丼(真アジ、カマス炙り、真イワシ酢〆)1182円「1300円」
あま鯛天丼(秋田産)1364円「1500円」自信のお薦め
穴子天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
夏野菜天丼(モロコシ、茗荷、オクラ、万願寺、ETC)1182円(1300円)
アジフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
アジフライ、700円、穴子天ぷら、900円、
尼鯛松笠揚げ、1100円、太刀魚天ぷら、600円
トウモロコシ天ぷら、550円、稚鮎天ぷら、550円
ツブ貝のチャンジャ、500円、極上真アジお造り、1100円
鯵と夏野菜のタタキ、800円、釜揚げしらす、350円
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、活き〆イサキ(焼津)、真鯵(浜田)真イワシ酢〆(銚子)、カマス炙り(焼津)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+カニ(越前)、○生石垣貝(宮城)、釜揚げしらす(吉田)甘海老(北海道)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)
海老 太刀魚(焼津)、薩摩芋(千葉)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、オクラ(鹿児島)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+真鯛(和歌山)、稚鮎(琵琶湖)、万願寺(静岡)
本日の限定丼
アジと夏野菜のタタキ丼(オクラ、茗荷、大葉、針生姜、ネギ)1181円「1300円」お薦め
極上真アジ丼(箕島産)1363円「1500円」自信のお薦め
夏の海鮮丼(真アジ、カマス炙り、真イワシ酢〆)1182円「1300円」
あま鯛天丼(秋田産)1364円「1500円」自信のお薦め
穴子天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
夏野菜天丼(モロコシ、茗荷、オクラ、万願寺、ETC)1182円(1300円)
アジフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
アジフライ、700円、穴子天ぷら、900円、
尼鯛松笠揚げ、1100円、太刀魚天ぷら、600円
トウモロコシ天ぷら、550円、稚鮎天ぷら、550円
ツブ貝のチャンジャ、500円、極上真アジお造り、1100円
鯵と夏野菜のタタキ、800円、釜揚げしらす、350円